dav490

我一直怀不上孩子跟以前吸烟有没有关系呀?

我都备孕快一年了,可是肚子还是一点动静也没有,去检查医生说我的输卵管不通,不易受孕,我年轻的时候不懂事,经常吸烟,是不是这个造成的呀?

aiyibeier

应该不是,吸烟对备孕确实有影响但是不至于不孕,输卵管有问题就先通输卵管,通了之后如果没炎症和其他问题的话应该很快就有好消息了,前提是你老公木问题,带他查查

萌嘟嘟妈咪Q

经常性的吸烟是会容易导致不孕或者是胎儿畸形甚至流产的情况,你现在一直不孕最好是按照医生的要求进行一系列的检查和治疗

小皓辰妈咪

这跟你年轻时抽烟有一定的关系的,输卵管不通可以去在医院做造影和通液,不过有点受罪,具体的也可以根据医生的安排来进行,祝早日好孕

果儿626QQ

不是。输卵管堵塞的主要原因是。1.先天性的2.盆腔感染引起,比如妇科炎症,阴道炎,盆腔炎等继发感染引起的输卵管的一些粘连,最终导致输卵管堵塞。3.人流或者药流导致上行感染引起。

必须有的

建议去检查一下是谁的原因,积极配合医生治疗,保持心情愉悦。如果备孕可以试试鹿l原l鹿l胎l膏,男女都可以吃的,对怀孕有帮助的,我和老公就是这样成功了。

水墨渲染了秋

这个不一定吸烟造成的。输卵管不通可以上医院做做造影或者通液。另外可以看看中医,调理好身体