羽熙妈妈s21u40

像我这样的情况怎么才能顺产呢

我现在检查胎盘三级,羊水偏少,脐带绕颈,每天流褐色分泌物,检查宫口没开,让我多喝水,医生让四天后检查,我怎么才能顺产

涛涛妈2010

你好羊水少顺产很困难的,另外如果脐带绕颈超过2圈那么也尽量不要顺产。

hhy晨妈咪

我当初就是羊水偏少做的紧急剖腹产,以免孩子引起宫内缺氧,放弃顺产的,像你这样的情况最好是做好准备剖腹产吧,等到宫口全开顺产的机会比较危险了,比较孩子还脐带绕颈。