咎577bhq

月子中膝盖怕冷手模着寒凉是否能调理好?

生完孩子20天了,我的膝盖怕冷、手模着寒凉、腰平躺十几分钟后不会翻身、还没出满月是否能调理好?

乐乐宝521

不要担心,一百天之内都是没事的哦,多注意休息保暖,每天也要适当的运动,可以喝点姜糖水试试看

雪儿kitelee

月子病对于女性来说是很难治愈的,月子病主要是由于产后坐月子的时候没有注意,得了月子病后,首先应该及时求医,到正规医院找专业医师进行治疗,千万不要延误,配合熱敷來緩解腰部、膝盖、脚踝、手腕等发麻、发痛、冒冷汗、身体发冷、寒颤等症状,遇冷,风, 如果已一个月还沒有緩解应尽快到医院检查一下,是否有腰椎的问题。