nanlusp9

3个月女宝一直鼻塞泱奶,吃奶经常呛。怎么回事呢?

你好我家宝宝三个月。一直鼻塞泱奶,吃奶经常呛。怎么回事呢?请问怎么做才能有所改善呢?

幽居初夏2011

你吃母乳喂养吧,孩子吃奶的时候你自己按住点乳房,放奶水别一下子都流出来,吃完之后给孩子竖起来拍拍隔。

乐乐宝521

是不是喂奶的姿势不对啊,或者是奶嘴太大了,如果母乳的话是不是母乳太多了宝宝总是去呛到是会对宝宝的气管不好的

yuncao2009

如果宝宝有鼻屎家长可以把鼻屎帮宝宝清理出来,家长可以看一下是不是室内比较干燥,可以在室内放一盆水或加湿器,平时多给宝宝喝温开水,宝宝吃完奶给宝宝拍一下嗝。