雨泽baba8

我家宝宝有点胖,不会的糖尿病吧?

我家宝宝六岁了,宝宝在学校都有外号,大家都喊宝宝小胖,他吃的很多,而且特别的胖,我都担心他这样会得糖尿病,该怎么办呀?

育网专家团

既然担心宝宝有糖尿病,可以带宝宝到医院检查一下血糖,如果血糖指标正常可以给宝宝适当控制饮食

舒舒宝贝

宝宝胖的我也见过,就是饮料零食吃的比较多,妈妈一定要给孩子控制一下,不然年龄越大吃的越多更难控制了。血糖可以去医院测一下放心一下啊。

阅阅s55u83

糖尿病这么小,没有家族遗传应该不会,得想办法让孩子减肥,孩子太胖了会给孩子肝脏带来负担的,对孩子没好处,别让孩子吃零食,平常食物也控制着点量,每天带孩子跑跑步,运动运动,想办法减减肥。