理一琳yja☽71

黄疸高才退了一点点这该怎么办呀?

我儿子出生才8天就因为黄疸高住院了,现在已经住了5天了,才退了一点点,还有反复,这该怎么办啊?

涛涛妈2010

你好,现在只有配合医生治疗另外最好查一下是不是母乳性黄疸停掉母乳观察一下。

爱你BABy21

黄疸会一天天退下来的,别急,平时喂水时加些葡萄糖,条件允许,可以让宝宝哂晒太阳,可千万记得,天冷别冻着宝宝了。最后祝宝宝黄痘早日退去。

袁铭t

你好,这种情况还是要继续住院的,然后照蓝光进行退黄疸,还有就是多给宝宝给点水,