丹萱行d64

孕早期真的不可以染发烫发吗?

我刚怀孕不久,最近春节将近,闺蜜约我一起去美容院做头发,可是老公说孕早期不能染发烫发,那么这是真的吗?

水墨渲染了秋

是的,染发剂含有化学物对孕妇不好。孕妇不能做头发,染头发。只可以剪头发。

murenduli

当然不可以,染发的药水多少都含有化学成份的。

舒舒宝贝

当然不能去做头发罗,药水对宝宝有影响的啊。我们这有个人就是因为做头发而不得不去流产的哦

育网专家团

您好,最好不要做头发,一些染发烫发用的药水含的成份不好。有一定的影响。

孕小二

肯定不可以都是化学品,对宝宝伤害很大的,孕期可以补充金斯利安多维。

小小树666

不能去做头发的,因为这些都是化学药品,非常影响胎儿的发育,所以不要去做了!