辣妈新人s524

哺乳期扁桃体发炎怎么应对?

宝宝生了,现在我有点扁桃体发炎,怎么应对,会对宝宝有影响吗

张奕东

你好,侧切伤口愈合与个人体质有关,每天用温开水清洗1到2次即可,禁盆浴,勤换内裤和卫生巾,保持切口清洁、干燥。

开心宝贝2008

你好,你现在是母乳期不能乱吃药的,告诉你一个方法,你早上起床的时候先不要擦牙,就用一杯温水泡点食用盐,要咸咸的哦,漱漱口,含在嘴里过一会再吐出来,然后再喝一两口下肚子里,要喝下去哦,这样就会减轻的了,过一两天就会见效的了,你试试看吧!

阅阅s55u83

这个对宝宝没有影响的,可以吃点消炎药,像头孢,阿莫西林这两种药是哺乳期和孕期的首选药,可以吃,不影响哺乳的。