糖萝钰s10u76

顺产有个什么呼吸法的是怎么回事?

医生你好,听说顺产有个什么呼吸法,是怎么回事?还有顺产的时候怎么配合医生和助产士?谢谢

张奕东

你好,拉玛泽呼吸减痛法,分娩时助产士会指导产妇运用。与医生和助产士的配合主要包括:怎样运用腹压、分娩时的体位、怎样呼吸等。

育网专家团

不要紧张,精神放松,现在不需要练习,生产时按照医生指导,深呼吸,用力,就可以了

小小树666

拉玛泽呼吸减痛法,这个还是有点作用的,我生大宝的时候就是,但是真的痛得很厉害了,还是会忘记这个呼吸法的。