luqianping

孕妇能不能用电吹风啊?

我怀孕刚满10周,最近天气寒冷,洗头以后头发总也不肯干,我打算用吹风机,可是婆婆说吹风机辐射太大,那么孕妇能不能用啊?

小小树666

尽量不要用,吹风机的辐射很大,噪音也是很大的。孕期还是要多补充营养为主,可以吃金斯利安多维片,能够很好的促进宝宝的发育。

育网专家团

您好 很高兴为您解答问题 孕期最好还是不要用吹风机的。因为吹风机可以把头发吹干的同时,对头皮等也是有很大的伤害的,因为这时候头皮的毛孔都是张开的,所以很容易让风钻到头皮了的,这样就会非常容易头疼的。所以不建议孕妇使用吹风机的。

涛涛妈2010

你好怀孕期间尽量不要用电吹风,可以买一个干发帽,效果也是很好的。

水墨渲染了秋

尽量不要吧。其实也没多大关系。如果实在要用那么把吹风机拿远点。离自己头部远点