盍452x疒

怎样才不流鼻涕?

宝宝4个多月偶尔留鼻涕,都半个月多了,3个月的育苗多没打!宝妈可以去打育苗不,怎样才不流鼻涕?

育网专家团

你好,如果没有其它症状,只是流鼻涕,注意多给宝宝喝水,做好保暖,疫苗可以打

等沵的幸福

你好,宝宝不发热的情况下可以去接种疫苗的,平时穿暖和点就鼻涕就好点

曌曌麻麻

流鼻涕应该是有痰才这样,清除干净就会好,不舒服就不去打,可以延迟。我家那时候也延迟的