╰☆紫苏☆╮s704a333

临近预产期肚子总是会隐隐作痛是不是要生了

我离预产期只有19天了,这两天肚子总是会隐隐作痛,有时候是白天有时候是晚上,这是不是代表阵痛,宝宝快出生了?

水墨渲染了秋

你好,不是的,阵痛是有规律的。20分钟左右痛一次,10几分钟痛一次,几分钟痛一次。这才叫做阵痛。出现阵痛就要立即上医院了

张奕东

你好,注意休息,如果疼痛加剧,建议到医院检查。

等沵的幸福

你好,这有可能是宫缩吧,如果疼痛间隔时间越来越短的话就要取医院待产了

hhy晨妈咪

阵痛是要有规律的宫缩才是临产的表现,到孕晚期由于宝宝增大,有时候盆腔骨有一点点疼也是正常的。注意观察,有什么不对劲就马上上医院。