可可妈咪s40u13

头胎顺产好还是剖腹产好

我是五个月,头胎,我想顺产,对我是抛妇产好,还是顺产好,我不想有疤,没人照顾我那么长时间,顺产安全么,不会顺到一半在给我抛妇产吧,我们这有好几个,坑死人了,

张奕东

你好,母婴安全第一。

涛涛妈2010

你好,需要根据自己的身体情况来决定的,能够顺产么肯定是身材比较好,也有一些人顺产的过程中转回破宫产的。

水墨渲染了秋

你好,如果胎位正,一般顺产是没问题的。因为你所担心的都不用担心,只要阵痛几分钟痛一次时,阵痛一来就用力就对了。临产前记得买点巧克力和红牛饮料,可以帮助提升能量,帮助增加力气。