不忘初心、s222

顺产怎么才能减轻疼痛

您好!我现在是头胎,我想知道怎么顺产可以减轻疼痛感?

绿袖子麻麻

可以在网上学习呼吸法,可以适当的减轻疼痛。实在不行的话可以打,无痛针。一些心理暗示。

张奕东

你好,有分娩镇痛术,包括药物性和非药物性的,药物性的有硬膜外麻醉镇痛术;非药物性的有拉玛泽呼吸减痛法、导乐工具的运用等。

阅阅s55u83

您好,平常建议您从百度搜一下拉玛泽呼吸法,能帮助减轻疼痛,分娩的时候还有水中分娩和无痛分娩两种减轻分娩的方式,您可以咨询一下您生产的医院有没有这些分娩方式,都可以减轻疼痛的。