xing一琳24ha

怀孕五个月,能不能坐飞机出国呀?

我怀孕五个多月了,我们打算去国外过年,都商量好了,但是婆婆不准我们去,我觉得身体挺好的,而且医生也说了没问题,问什么不可以去呀?

涛涛妈2010

你好吗?其实可能就是你婆婆比较担心吧。可以再和婆婆商量下。

小小树666

你婆婆是担心你的,五个月是比较稳当的时候,可以做飞机。孕期也可以吃金斯利安补充营养。

水墨渲染了秋

可以去呀。但为了安全起见。建议去之前上医院产检一次。婆婆不让去,是因为高空中飞行容易缺氧。而且飞机颠簸不定,还有路程比较遥远。怕累着身体