叶子s964

请问顺产的情况都是这样的吗

我生宝宝是顺产,可是在产房,接生的医护对我是置之不理,坐在电脑桌看着我在产台上撕喊大叫,我痛苦的哀求她们帮帮我,她们说能帮你的就不是顺产了,直到宝宝快出来才有人过来伸手进我宫口好像是弄宝宝头位,然后就说算是她们接生的什么要加收一百多块钱紧接着就会阴侧剪,我想问下顺产都是这样的吗?还是个別医院才这样?

水墨渲染了秋

不知道亲说的一百块是什么费用。但是一般孕妇都是需要侧切的。是为了预防孕妇难产,也是为了宝宝顺利出生,因为胎儿头部出不来也会导致胎儿窒息的,所以孕妇顺产一般都需要侧切