超南展695chil

怀孕快3个月肚子偶尔会痛一下是怎么回事呢?

我现在怀孕差几天三个月,发现有时肚子会痛一下是怎么回事呢?这正常吗?我需要去医院产检吗?

阅阅s55u83

只要不是剧烈的持续性的疼痛,也没有见红的情况,问题都不大的,可能是胎宝宝在长大,子宫会被撑开吧,多注意卧床休息,尽量不要活动,前三个月比较危险。

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,每个人的身体条件和反应不同的,疼是正常现象,不过如果疼得厉害建议马上去医院,祝准妈妈有个愉快的孕期

洋洋洋洋宝

孕早期羊水增多,子宫增大,小腹有隐隐胀痛,这是正常的,只要疼痛不剧烈不持续,就不用担心,放松心情按时做好产检就可以了。