文昊7y

吃迪巧的钙片可以吗?

请问伊可新的AD滴剂可以天天给宝宝吃吗会不会长期吃而中毒啊?另外,我同时吃着迪巧的钙片,可以吗

水中鱼儿飞

我也是每天给宝宝吃AD 呢,每天一粒,迪巧的钙片也没问题啊,钙片和AD 搭配才能更好的促进钙的吸收啊

乖乖静怡

可以吃啊,不会中毒的,伊可新的AD是配合钙吃的,更好的促进钙的吸收

育网专家团

也不用一直都吃的,平时晒晒太阳促进钙吸收。也可停一段时间再吃