that's nothi

男宝宝小便处发红,小蛋包也发红怎么办?

你好,我家男宝宝十个月了,最近不知怎么了小便处发红,小蛋包也发红,孩子没哭没闹就跟平常一样,是有炎症吗还是穿纸尿裤的原因,我家白天不穿,用红霉素软膏可以吗

洋洋洋洋宝

有可能是上火了,或者穿纸尿裤捂着的原因,给宝宝多喝水,用清水勤清洗,观察一下看看,如果没有缓解,可以检查一下,不要自行用药。

yuncao2009

是不是宝宝有点感染,家长可以用粒盐温水给宝宝洗一下,如果不见效,建议带宝宝看一下医生,白天可以给宝宝坐尿盆。