塔manhui7ls

怀孕37周加3睡到半夜是腰酸白天醒来就没感觉。为什么呢?

我现在怀孕37周加3天了,睡到半夜是腰酸白天醒来就没感觉了,这是为什么呢?有没有什么问题?

育网专家团

晚上躺床上可以是胎儿压迫导致的,适当翻翻身,怀孕晚期睡觉不好很正常,放松心情

洋洋洋洋宝

孕后期胎儿增大,妈妈会更辛苦一些,睡觉的时候身体保持长时间的固定姿势, 腰部受到压迫就会导致腰酸,不用太担心。

yuncao2009

有可能是宝妈睡觉的姿势不会舒服引起的,孕妈妈按时孕检就可以了,平时注意营养,饮食多样化一些。