诗苒妈妈s14u42

孩子一岁多不吃饭饭怎么办?

我家孩子一岁一个月了不吃饭怎么办,喂她吃饭就扭着头不吃只吃母乳

㊣妮妮妈

宝宝一岁了,光吃母乳是不行的,还是要变着花样给宝宝做辅食吃的,一岁了什么都可以吃了辅食多样话些

乖乖静怡

宝宝这么大了不能只吃母乳啊,要不营养跟不上的,可以多花点心思变着花样给宝宝弄,慢慢会喜欢的

汐乐乐儿

添加接近母乳味道的配方奶粉,平时换着花样给宝宝做好吃的。