xixi8887

金斯利安有怪味道吗?朋友说的味道都不一样呢。

金斯利安有怪味道吗?朋友说的味道都不一样呢。又说没味道,有的说是药味,还有说是维生素的味道的。

雪儿kitelee

一般医生推荐吃Elevit 或者Blackmores ,两个大牌子质量有保证,不会同款味道不同的。

阅阅s55u83

维生素就是有点药的味道吧,怎么会不一样呢,应该是每个人对味道的感觉也不一样,对味道的描述也不一样,一个人有一个人的感受,去正规药房买就没事的