仙xuelan57b

5个月的宝宝还不会翻身,但能坐得稳,是否发育有问题啊?

我儿子刚好五个月了,从四个月开始很喜欢尖叫,就连哭都是尖叫的。有时候睡着了会莫名其妙哭起来,抱起哄两下就不哭,放下又不行,就要抱着睡。还有一逗他就笑,可是他不爱开腔,无论怎么逗,他就不吭声,只看着你。跟他说话,他很认真的看着,模仿我的口型在动,就是不吱声。他还不会翻身,但能坐的稳,宝宝的发育是否有问题呢?

育网专家团

你好,宝宝几个月会抬头的?现在已经能做稳了,是吗?宝宝能跟声吗?

木头人Q

是不是冬天给小宝贝包着太多了,所以他还不好翻身哦。现在小宝贝能坐得稳,已经很棒了哦。才5个月呀,你哪天屋里暖和点,宝贝衣服穿少了,再多多帮助他学习翻身,这样宝贝就会了。

等沵的幸福

你好,这个是每个宝宝发育不同的,宝宝现在天冷穿多了翻身也挺困难的,等宝宝穿少了教教就会了,宝宝其他表现不错就不要太担心了