闭qg770

为什么孩子会无缘无故地哭个不停啊?

我儿子现在快满三个月了,最近我发现宝宝老是无缘无故地哭个不停,谁抱着哄也不肯停,那么这是为什么啊?

洋洋洋洋宝

宝宝不会无缘无故哭的,哭的时候肯定是有原因的,饿了,热了,尿了,身体不舒服,受到惊吓啦等都会导致哭闹,注意观察一下。

手机用户v8297061

几个月的宝宝容易肠绞痛,你给揉揉肚子,你可以一样一样尝试嘛,吃奶,尿了,按摩等等,那样做完后宝宝不哭了就说明宝宝需要那样了嘛

袁铭t

这种情况有可能是,宝宝腹绞痛的最好是,给宝宝顺时针揉揉肚子,然后再继续观察一下看看。

yuncao2009

宝宝不会没有原因的哭的,宝宝还是哪里不舒服,家长可以上身给宝宝穿T恤,下身穿纸尿裤或者是光屁股,睡觉之前给宝宝盖好,晚上醒了。