琳徔79anw

怀孕七个月老是吃不下怎么办?

我怀孕七个多月了,最近食欲不太好,吃不下东西,看着喜欢吃的东西也不是特别想吃,有什么好办法吗?

水墨渲染了秋

你好,多想想宝宝。如果自己吃不下,就告诉自己,为了宝宝多少也要吃一点。让自己少食多餐,一次吃少点,分多次吃

牡丹dmu

孕妇出现恶心呕吐,食欲不振的现象都是正常的,主要是因为怀孕期间雌激素分泌增加会刺激肠道平滑肌,引起胃肠道不适。但是,为了自己跟宝宝的健康,必须要进食。可以多吃点富含维生素的水果蔬菜,多喝粥等易于消化的食物。也可以适量的的吃点山楂片,话梅等帮助消化的零食。可以少食多餐,只要进食后不呕吐,尽量的还是多进食。饭后可以适度的运动以促进消化。总之,一定要放松心情,不要太担忧,毕竟这属于怀孕正常反应,只是因人而异。

乖乖静怡

亲,平时饮食尽量以清淡为主啊,为了宝宝一定要吃的,少食多餐,多吃些新鲜的蔬菜和水果