果果妈咪s761a605

宝宝鼻子里总有鼻屎怎么办?

宝宝鼻子里总有鼻屎从两个月的时候就偶尔给她夹出来或宝宝棉签挑出来现在100天了反而不敢给她弄了怕有鼻炎或以后鼻孔会变大吗

yuncao2009

宝宝鼻子里有鼻屎,家长可以用棉签醮香油,等鼻屎软了给宝宝拿出来就可以了,再看一下是不是室内比较干燥,可以在室内放一盆水或加湿器。

阅阅s55u83

孩子有鼻屎是正常的,但是不要轻易给他弄,清理鼻腔可以买个婴儿吸鼻器,这的话比较安全,不会伤到宝宝

辰惜妈

如果不是很大不用管的,如果大就用棉签沾温水弄出来就好了