超南0718baob

宝宝9个月了,从6个月开始一哭额头就有红色一块一块的,怎么回事?

我家宝宝现在9个月了。6个月开始的时候一哭额头就红色一块一块的,现在哭是红色,不哭就是褐色的。不知道是什么。?

涛涛妈2010

你好宝宝有可能是皮肤色素不稳定才会这样的去医院皮肤科检查一下。

洋洋洋洋宝

有可能是用力时毛细血管扩张或湿疹的原因,只要宝宝平时一切正常就不用担心的,宝宝皮肤娇嫩,这也是比较常见的。