满annan311l

不知道怀孕的情况下打了一针退烧针,现在怀孕不到15天,对宝宝有影响吗?

在不知道自己怀孕的情况下,打了一针退烧针,不知道对宝宝会不会有影响,怀孕不到15天,有哪位宝妈给个意见,孩子可以留吧

昊晨的麻麻

一般情况下没事的放心吧!最好是定时产检没事就好了

ihqgfqt

最好的办法是您把打的药名和药量的多少告诉给您的医生,她会看药量等信息帮您确定下宝宝的去留的,问题应该是不大的,但还是咨询下更安心些。祝好孕。

阅阅s55u83

你好,这个是有一定影响的,不过影响不是很大,如果想留着宝宝都话,建议做好孕期的各种排畸检查,尤其是15-20周的唐氏儿筛查,检查胎儿智力发育,26-30周的四维情况,查看胎儿四肢,面部和内部脏器的发育情况。