qq54267764ci172

宝宝醒来就哭闹怎么办?

醒来就哭闹,不吃奶,脸色不太好看,十万火急,急急,请你们帮帮忙啊

sina婷婷妈43

宝宝哭闹有大致以下几种:饥饿过饱,肚子胀气,尿布湿了,有情感需求需安抚,环境过于嘈杂,太冷或者太热,肠绞痛,其他儿科疾病.

陌陌~~

宝宝太小这种情况如果是突然出现,没有明显原因,还是应该去医院检查下好点

yuncao2009

宝宝是不是做噩梦了,睡觉之前家长不要和宝宝玩的太疯,再看一下宝宝缺不缺钙,缺钙给宝宝补点钙。