白安莪ba4

水中分娩安全吗?有没有试过的呀?

我怀孕九个多月了,快要生了,前几天从网上搜一些关于分娩的,提前了解一下,我对水中分娩挺感兴趣的,咋中国有没有呀?

sina婷婷妈43

无论是顺产还是剖宫产,主要看孕妈妈的个人身体情况,一般来说顺产对胎儿有益也对孕妈妈的产后恢复有益,但是有一些情况却是非用剖宫产不可。外国产妇与中国产妇的体质不一样,要听医术综合母胎情况,让医生制定分娩方案

晨钰两千金麻麻

我现在也是孕晚期了,还有二十天预产期,水肿分娩我们中国好像很少,还是听医生的吧啊

爱妮妈咪

面前没听说过中国医院尝试水中分娩,感觉还是听从医生建议,并不是所有人都适合这种方式生产。

艾草雪

中国是没有人尝试过的,估计医院也没有让人这种分娩方式,还是听医生的吧

榆宝宝p

听医生吧,水中分娩中国很少的,我感觉还是在床上生产好!