翁qinqin2

怀孕23周胎动不规律怎么办?

我现在怀孕六个月,宝宝现在胎动的很不规律,会不会是出什么事呀?我很担心,我应该怎么办?

si0

宝宝胎动是证明新生命的最好体现,每个准妈妈都应该会计算胎动次数,这样才能确保宝宝是否健康,怀孕23周的时候,宝宝正处于活泼的时期,而且因为长得还不是很大,子宫内可供活动的空间比较大,所以这是宝宝胎动最激烈的一段时间。比较简单的计数方法:每天早、中、晚固定时间各数1小时,每小时大于3次,反映胎儿情况良好。也可将早、中、晚三次胎动次数的和乘4,即为12小时的胎动次数。如12小时胎动达30次以上,反映胎儿情况良好,少于20次,说明胎儿异常,如果胎动少于10次,则提示胎儿宫内缺氧。这时就要尽快去医院就诊了。所以准妈妈一定要了解自己的胎动情况。

曌曌麻麻

是动的时间不规律那,一般动的规律时间次数,都是不样的

阅阅s55u83

你好,现在六个月,胎动不规律是正常的,一般有规律的胎动在28周以后,所以28周以后才需要每天数胎动,如果你实在担心,建议您购买一个家用胎心仪,每天监测宝宝胎心,这样比较放心。