yue02ゐ

感觉肚子好像下坠了很多是不是入盆了?

这几天感觉肚子好像下坠了很多,胎动也没之前那么厉害了,不知道是不是入盆了,这样会不会提前生啊

阅阅s55u83

您好,宝宝如果入盆儿的话,确实会有下坠感,胎动也会变缓,但是不能光凭感觉来说明肯定入盆了,而且入盆儿并不代表很快就会生,有的孕妈妈34周就入盆儿了,到预产期40周的时候再生也有的

雪儿kitelee

胎儿入盆是指孕晚期后,胎儿以头朝下、臀朝上、全身蜷缩的方式,下降到准妈妈的骨盆;当胎儿入盆时会准妈妈会有小腹坠胀的感觉,这是快要生的症状,要做好分娩準備。

辰惜妈

有可能是入盆了,也有可能是宝宝的姿势调整了,宝妈有些没适应