pancuitaㄔ5

怀孕后期,不知道用哪种睡姿对宝宝比较好?

孕后期怎么这么难入睡?也不知道哪个睡姿好.左侧卧和右侧卧宝宝都会动,感觉好像会压到他一样,又不敢这样睡太久.咋办呢?

育网专家团

你好,孕晚期因为增大的子宫压迫是难入睡点。因为大多数的人的子宫是旋右的,多建议采取左侧卧位入睡

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,建议最好左侧卧睡,我现在也是很累,不过也是尽量采取左侧卧睡

梦钰妈咪

一般是建议孕妇左侧睡比较好,当然还是看你自己的舒适程度,觉得左右不舒服,还是平躺就好,怎么舒服怎么来!

好孕mm

往左侧睡啊,子宫是在右边的,不能压着他。

辰惜妈

医生的建议是右侧卧,不会压迫到宝宝,而且自己也会比较舒服,宝妈可以试试哦

圣斗士小当家

应该是左侧卧,但是怎么舒服怎么来,我没有可以板着身子。