辣妈519932s142a867

半年没避孕一直没怀孕要做什么检查?

半年了,没有刻意去要但也没避孕,一直没怀孕。前天检查了说有轻微阴道炎开了点药,想要二胎还需要做其他检查吗?

涛涛妈2010

你好,现在才拜年不用着急的,平时放松心情,月经干净以后隔天同房一次怀孕几率比较高。

圣斗士小当家

跟老公一起检查一下,备孕2人最好都补充一下叶酸,可以试试金斯利安多维。

sina婷婷妈43

计划怀孕的夫妇,最好在孕前六个月去医院做一次专门为怀孕而做的体检,并根据体检结果调整自身的健康状态,孕前体检项目有生殖系统检查,脱畸全套检查,肝功能和乙肝五项检查,尿常规检查,以及口腔检查,妇科内分泌检查,abo溶血检查,染色体检查.