yiwa0101

宝宝是在拉肚子吗?

我家宝宝快7个月了,近段时间,我家宝宝每天大便的次数有4-5次,时黏时稀,颜色金黄,每次把尿时,她就要挤点出来,而且吃了胡萝卜和南瓜时,便便里就有它们。我在医院开了思连康,可吃了不见好。婆婆老说这不是拉肚子,秋天来了要拉掉一些火气,是正常的吗?急急急

力力妈

你没有说宝宝多大了?从照片上看在1周岁以内吧,如果是3个月左右的,,应该是正常现象,特别是吃什么里面就有什么,这是因为宝宝的消化功能还不是很健全。我家力力也是这样的。。
如果在6个月以上,就看宝宝的精神状态了,如果精神状态好,就没事,慎重的话就再观察一至两天。

ziyi0125

这应该不是正常的,你看看孩子的脸色有没有变化,如果拉时间长了脸色有点微黄,如果孩子有火,应该是尿为黄色,而且大便是干的,所以,我认为是拉肚子,及时去看看吧,继续拉下去可能对孩子不好的!!!!!