辣妈775359s908a461

特别怕痛影响顺产吗?

我第一胎是剖腹产,第二胎能顺产吗,我很怕痛的那种,对顺产会有影响吗

乖乖静怡

一般第一胎剖腹产的话,二胎也是要剖腹产的,因为是疤痕子宫哦,顺产的话会有风险的,具体的情况还是到生的时候咨询一下医生的建议比较好

昊晨的麻麻

没事的!顺产还是好的!只要你各方面都符合顺产得标准,宝宝也符合顺产得标准就会顺产得

辰惜妈

到后来对宝宝的期待越来越急切,会对疼痛忍耐力增强的,加油

育网专家团

第二胎顺产很危险的,建议您孕晚期去医院检查一下子宫疤痕处厚度。

sqhjcn

顺产对宝宝有很多的好处,妈妈都是只要对宝宝好,任何的事都能做到,这就是母爱的力量,祝宝妈一切顺利。

轩Xuan妈妈

一般来说,第一胎剖腹产,二胎也是剖腹产。当然也有二胎顺产的,这个也是因人而异哈!只要伤疤恢复得够好,符合顺产的条件也是可以的。不过特别怕痛的话还是建议剖腹产吧!我自己就是特别怕痛的,然后到快生的时候一天没吃东西,脑子里全是我会怎么怎么痛,医生说不吃东西怎么有力气生。我说与其让自己心里那么大压力,还是剖腹产吧!