小豆丁磊

曾因怀孕导致重症肌无力,现在怀二胎要注意什么?

我第一胎是顺产的,现在都两岁多,因为生完孩子没多久就发病一场(检查是重症肌无力,医生说是怀孕引起的)。现在怀孕了,四月份的预产期,我想问一下,如果我生的时候,一定要选择剖腹吗??以前医生建议最好就不要怀孕生小孩了,可是有了检查宝宝是健康的,又舍不得放弃。到孕晚期我还需要注意些什么呢??

育网专家团

注意做好产前检查,到生的时候可以提前去医院住下,医生会根据你的实际情况做出是否剖腹产的决定