zxfylf

什么是爱利维,是哪里生产的,哪里买?

什么是爱利维,有什么用,是哪里生产的,哪里买? 去上海很多药店问了,不是没有,就是不知道有这种药,不知道医生为什么开这种药,刚当上准爸爸,实在不放心让老婆随便吃药.请各位多多帮忙,谢了!

DORIS3511

应该是叫"爱乐维"医生也给我开过,是一种补充很多种微量元素的孕期保健药.很少药点有的,一般在给你开药的医院或医院附近的药点有售.
我当时刚怀孕医生就给我开了两瓶,不过我老公也是医生他看了那种药说含量不高,但价格相对较高,就给我买了惠氏的玛特纳,含有相同种类的微量元素,但含量高些,而且价格低些,而且到处都有得卖.
我吃了四个月,现在一切都很好! 你可以买玛特纳的.祝你们好孕!

heliu2008

建议最好不要乱吃药,还是自然补吧.