辰ぅ

宝宝已经11天了,现在习惯吃奶瓶,一碰母乳的乳头就哭,怎么办?

宝宝第11天吃东西习惯吃奶瓶的奶头一碰母乳的奶头就哭闹,碰奶瓶就不哭大口吃,求改换母乳的方法,谢谢各位亲的指教与高明

涛涛妈2010

你好主要是宝宝形成的乳头错觉了,在开始不要用奶瓶喂了,宝宝饿了慢慢的就会吃的。

阅阅s55u83

现在孩子都特别聪明,他如果先吃的奶瓶,就会混淆母乳和奶头,所以一般孩子出生都要先吃吃妈妈的奶,就怕宝宝乳头混淆。只能每天坚持让宝宝吃吃奶头,不要怕宝宝闹,坚持让他吃吃,饿了他就开始试着嘬了