gufeng80qi

顺产插导尿管之后小便非常困难,每次都要好长时间,怎么办?

顺产插导尿管之后小便非常困难,每次都要好长时间,怎么办?你们顺产后又插导尿管吗?也会这样吗?

涛涛妈2010

需要插导尿管的,只有剖腹产,才需要穿的,真的不要管以后,拔掉导尿管两个小时内一定要,尿尿的,不然会引起尿失禁。

洋洋洋洋宝

我是剖腹产的,也差导尿管,之后小便也是有些困难,慢慢就会好了,不要总是想以免心理压力大排便受影响。

曌曌麻麻

那时候也差了但是后来也很顺利可能因为伤口疼痛的问题会影响到心理上所以会时间长