薛宝钗

总是孕吐能不能不吃金斯利安了,又怕宝宝缺营养。

阅阅s55u83

最好要吃上的哦,吐了也要坚持吃,那是补充孕期维生素的,您吐的又厉害,不吃更缺乏营养的。

hhy晨妈咪

孕期呕吐是正常的反应,这个药物可以接着继续吃,只是每次吐完后要继续进食,不要因为呕吐就不吃东西,越饿就越容易呕吐的,你可以适当喝点石榴汁,可以缓解孕吐的。注意均衡饮食,宝宝才能更好的发育。过了反应期就不会呕吐了。

育网专家团

您好,金斯利氨主要是妊娠45天内口服预防神经管发育不良,如果呕吐明显,45天后可以停药,建议少食多餐,清淡饮食,这时是任囊发育期,营养问题不大,可以孕3个月后呕吐症状好转后再加强营养。