歲月ジ幽情〃

宝宝放个屁也会带点屎出来怎么回事?

我家宝宝屁股眼里总是会挤一点屎出来,尤其是上午,放个屁也会带点屎出来,一直要给他洗,这是肠胃问题吗?还有我会阴出一度撕裂,本来伤口都恢复差不多了,最近开始有点疼了,是不是因为劳累的原因呢?

曌曌麻麻

宝宝,小会这个样子的,不会控制,长大一点就会好了,可能是过度劳累原因,注意身体

维尼宝贝亲

放屁有点粑粑,可能跟括约肌比较松有关系,这个很多人都会,不用太担心。还有就是可能粑粑有点稀。