芳芳0608

懷孕能否注射乙肝疫苗

懷孕已經5個月多了,在之前的血液檢查中,乙肝兩對半檢查結果全為陰性,之前產檢時醫生并沒有指出,但是我還是擔心會對BB有影響。請問現在這種情況還適宜注射乙肝疫苗嗎?

水墨渲染了秋

你好,乙肝两对半全阴性是没关系的。平时注意点预防就好。不影响宝宝,只是没抗体而已。生完宝宝补上就好

提问者对回答的评语:相對於來說夠詳細

雪儿kitelee

就可以在怀孕期间不必注射第三针疫苗了,如果没有抗体,您也可以选择在胎儿出生以后再从新注射疫苗。

育网专家团

不建议现在打,一般妈妈有乙肝的话我们都是宝宝一生出来就打,效果会更好

溺紫260QQ

建议去妇幼保健院找医生看看 那里的医生对孕妇和宝宝比较专业