zhengshun4

怀孕期间做家务会经常下蹲,是不是会影响到宝宝?

宝妈们有没有怀孕期间下蹲的会不会挤到宝宝补充:呀,我还经常弯腰做家务托地啥的那以后得注意了

雪儿kitelee

相信大多数妈咪还是会做一些简单的家务,因为适量的运动队孕妈咪和胎宝宝都有 好处。小幅度的伸懒腰对胎儿没什么影响。 扫地、拖地、洗衣服、拾取东西等都需要弯腰货下蹲。不要長時間彎腰否则会挤压腹部压到宝宝。

水墨渲染了秋

做些简单的家务是没关系的。以后尽量少做点。孕妇一般还是不要做家务活好。平时多休息休息

㊣妮妮妈

简单的做下家务,应该没事的我那时一直到生的那天,还是一直拖地干家务呢,还有那时宝宝也小,还经常抱着宝宝呢