宝贝.梓豪

二胎都快三个月了 恶露时不时的有一点什么情况?

我恶露到现在都还有 我是剖腹产 老大满月就没有 老二都快三个月了 恶露时不时的有一点 这是怎么回事

曌曌麻麻

可能o露还没有干净,建议可以喝一点红糖水,对排除恶露有,帮助,干净后,建议去复查

龙宏

产后42天的正常复查有做吗?B超结果如何?如果没有常规检查,建议您要去妇科做一个检查。

涛涛妈2010

你好出现这样的情况有可能是子宫恢复不好引起的去医院做个B超检查一下子宫。

㊣妮妮妈

你这恶露好像是时间挺长的呢,是不是来月经啦?如果还是恶露的话最好去医院做一下b超检查的