艳楠翟mdk1112

母乳期上班宝宝吃的少,会不会回奶呢?

我产后上班一周了,宝宝吃奶吃的很少了,会不会回奶啊?怎么杜绝这种情况呢?有上班喂奶的吗?

㊣妮妮妈

上班期间,要还是要多喝水还有就是,每天要固定个时间,要把奶挤出来的,这样奶水才会越来越多

hhy晨妈咪

尽量把奶水挤出来给宝宝吃,奶水是越吸越多的,不常给孩子吸,怕时间久了就回奶了。

育网专家团

现在职业妈妈很多的,如果上班地点离家近,看看能不能中途回去一趟,实在不行的话,去母婴店买那种专门保存母乳的保鲜袋回来,上 班前用吸奶器把奶挤出来,装进去存放在冰箱里,吃的时候拿出来 加热就吃。这种袋可以存放一周左右,不会变质的。不要直接用奶瓶装着存放,奶的在空气下保质期不超过两个小时的,宝宝吃了要拉肚子的。