jiubri47

吸收力强的纸尿布可以防止尿布疹吗?

我儿子出生快满50天了,最近我发现宝宝的屁股出现一些尿布疹,朋友建议给宝宝换吸收力强的纸尿布,那么这种尿布可以防止尿布疹吗?

㊣妮妮妈

无论啥样的纸尿裤都得及时给宝宝换,还有如果家里温度可以的话也可以把宝宝屁屁晾晾,不要总捂着纸尿裤的

鲁妈妈

吸水性强的尿不湿并不能代表不会起尿布疹,宝宝的尿不湿一定要勤换,而且每次给宝宝换尿不湿都要洗一下宝宝的屁股,擦点爽身粉。

一抹如风地暖阳

应对尿布疹,最重要的是要保持宝宝小屁股的干爽,无论是尿布还是尿布湿,都要及时的更换,不要让宝宝在潮湿的环境里呆太久。还有,尿不湿更换的时候,你可以让小屁股 在阳光下自然晾干,不要急着更换新的。每天给宝宝洗屁股也很重要哦。洗完后要涂一点痱子粉