谷云◇yzg

5月龄宝宝要经常喂夜奶吗?

我家宝宝出生刚满五个月,最近天气寒冷,我打算给宝宝断掉夜奶,可是婆婆说这会影响宝宝的健康发育,那么5月龄宝宝还要经常喂夜奶吗?

yuncao2009

一般宝宝要七个月才能断掉夜奶,如果现在宝宝吃,家长可以继续喂宝宝夜奶,晚上睡觉之前给宝宝喝一次,看看效果。

沫,然

五个月的宝宝最好还是吃点夜奶万较好,这样才能保证宝宝的营养充足,平时的时候可以慢慢的给宝宝增加辅食喂养

一抹如风地暖阳

宝宝八个月以上就可以断夜奶了,现在你宝宝有点小,在喂养一段时间吧。