hanyao聊1aw

给宝宝喝奶粉以口腔为准还是以手指测试为准?

宝宝通常应该喝多少度的奶粉啊,用手指测出的温度通常37度多,可是大人喝着就凉了,这样的奶粉宝宝喝着会不会太凉?雅培奶粉还要求35度水,可是这个温度喝起来太凉了,要怎么冲呢,大家给宝宝喝奶粉以口腔为准还是以手指测试为准?

㊣妮妮妈

我们那时给宝宝冲奶粉都是以手背的温度为准的,只要不烫手背就可以,具体多少温度还真没有量过呢

ihqgfqt

其实不用那么太精准的,您只需要用手指去测量下温度就可以的,用倒好的温水滴到手背上,感觉不到烫就是可以的了。

育网专家团

宝宝的奶粉,最好是在40摄氏度左右的温开水冲泡好,这样奶粉的营养成分也不会被破坏。