pengzitong

怀孕39周老是肚子疼是不是宫缩啊?

我现在怀孕39周了,最近两天老是肚子疼是不是宫缩啊?如果是宫缩会有什么征兆吗?要生了吗?

育网专家团

你好怀孕晚期会出现一些不规律的宫缩,又称假宫缩,这种宫缩有利于宫颈的成熟以及先露的下降。,真正的宫缩是有规律的,比如十几分钟一阵,越疼越厉害。多伴有见红。不放心的话可以到医院做个检查。

ihqgfqt

动产的现象有三种,见红,破水和有规律的宫缩,而您说的肚子痛是宫缩的一种表现,只是说,宫缩要区分下是有规律还是无规律可言的,宫缩时肚子还会明显的感觉到硬的。只要是有规律的宫缩,那么就是要生宝宝了,但不一定是马上就会生,需要到医院,然后观察宫口开的情况了。

水墨渲染了秋

你好,如果出现有规律的阵痛就是宫缩了。比如每到10分钟痛一次,有规律的10分钟痛一次就是宫缩了。临产表现有:有规律宫缩,见红,阵痛,破羊水都是临产的症状。